Блог

shashlichok

Айва про шашлыки

Сегодня всего лишь среда, а завтра УЖЕ ВЫХОДНЫЕ! Юху! А все потому, что «МИР! ТРУД! МАЙ!». И правда — среда — середина недели. Работы уже сделано много, даже больше скажу — без перерыва на обед. Аппетит нагулян приличный. Желаем «Хлеба и зрелищ», а если честно — МЯСА и МЯСА! На природе! Ибо Май,товарищи!
Есть у нас один персонаж — Игорь. Он заведующий производством сети ресторанов «Айва». Он частенько готовит мясо. И он любит готовить мясо. Вот он шаманит на кухне во имя завтрашнего долгожданного чревоугодия. А что мы? А мы глотаем слюни и задаем глупые вопросы под руку. Спасибо за терпение. Товарищ Игорь! :)
- Как ты относишься к чужой кухне? Получаешь ли ты удовольствие от приема пищи, которую приготовил другой шеф-повар?
Вполне положительно, конечно специфика приготовления блюд полноценно зависит от самого шеф-повара, от специфики приготовления блюда, температурного режима, т.е речь идёт об самой технологии приготовления блюда, даже самое отличное блюдо можно испортить не имею понятия или нужного профессионального опыта.
16
- Занимаешься ли ты подработкой, помимо основной работы?
Да. Прямо здесь и сейчас, для Вас, лентяи!
- Ммм, это приятно! А что ты вообще делаешь?
ingridients

Курицу. Очень вкусную. Беру, значит, ее бедренную часть, т.к она больше питательная и менее жирная и не сухая. Добавляю (по вкусу):

  • приправу Зиру (узбекскую)
  • соль
  • перец черный молотый
  • приправу для курицы
  • натёртый помидор
  • паприку красную
  • лук

Смешиваем все руками. Маринуем порядка 3-5 часов. После получения марина, его можно насаживать на шпажки и готовить дома или на природе. Хотя сразу скажу что каждый способ отличается по вкусу, т.к мясо будет насыщаться запахом угля или просто жариться в электрическом мангале.

Комментарии отсутствуют

К сожалению, форма комментария закрыта на какое-то время.

Развивайте ваш бизнес уже сегодня. Мы всегда делаем больше чем обещали!